平安,我是您在主裡的弟兄,人在浸信會聚會,今年32歲,住在高雄市

 

Posted by appach at 痞客邦 PIXNET Guestbook(14) 人氣()

只有「造物主」配受我們敬拜
昔日部份的天使妄想自己成為神而墮落為世人 祭拜的「神明」,這些天使就是「僭妄者」,明明是「受造者」,卻妄想成為「神」被敬拜,一個「受造者」若「不守本位」,就是最大的犯罪



如 果風也是神,火也是神,表示他們能力有限,能力有限不夠資格被稱為神,最多只能算是「力量」比人類高的“某種生命體”,也就是聖經所說的「一群墮落天 使」,他們也能行“異能奇事”,但不是「真神」。例如為何有人拜豬八戒會靈驗?理性的人都知道豬八戒只是一個小說人物,虛構杜撰的角色怎麼會行「神蹟」 呢?因為墮落天使背叛上帝,喜歡自己當起「神」來,於是偽裝豬八戒來欺騙拜他們的人。再者, 既 然有「宇宙」的存在,那麼它就有一個絕對的掌控者來維持它的秩序,既然是至高主宰,那就只有「一個」,並非「行異能奇事」、「勸人為善」即可被稱為 「神」,唯獨那至高主宰(上帝)才是!

Posted by appach at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()

做好準備!即將在上帝寶座前發生的事!!

 


一、卜威廉將軍與一位牧師的天堂經歷

Posted by appach at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()

基督徒是『未來世界』的


基督徒自稱「僕人」是對上帝而說的,因為我們是受託者,受託付為祂經營掌管新世界,所以是「僕人」;但對新世界的萬國萬民來說,基督徒是得權柄可以轄管他們的「王」。

Posted by appach at 痞客邦 PIXNET Guestbook(2) 人氣()